В Липецкой области ограничены сроки охоты на пушных зверей

В Липецкой области введены ограничения и запрет на использование объектов животного мира в целях любительской и спортивной охоты на пушных зверей, зайца и барсука в осенне-зимний период 2011-2012 годов. Соответствующее распоряжение подписано исполняющим обязанности главы администрации Липецкой области Юрием Божко.

Сроки проведения охоты на енотовидную собаку, ондатру, хоря темного и норку американскую ограничены периодом с 29 октября 2011 года по 31 января 2012 года. При этом охота на пушных зверей запрещена на территории государственных природных заказников регионального значения. Особо оговаривается запрет охоты на зайца-русака и барсука. Охота на куницу, лисицу и бобра разрешена с 29 октября 2011 года до 29 февраля 2012 года, сообщили в пресс-службе областной администрации.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов