Липецкие женщины тратят на сборы в среднем около часа

Каждая женщина перед выходом в свет проводит перед зеркалом не одну и не пять минут. Многие представительницы прекрасного пола готовы тратить часы, дабы на званом вечере затмить звезды. 

Женская красота — страшная сила. В XXI веке, говорят косметологи, лучшими друзьями девушек являются тушь, тональная основа и легкий блеск. 

А сколько времени требуется липчанкам, чтобы выглядеть не хуже гламурных девушек с обложек журналов, выяснили корреспонденты LRNews.ru. При этом, учитывалось как женское мнение, так и мужское.

В среднем липчанка тратит на сборы около часа, такой вывод сделали большинство опрошенных. Сами сборы включают в себя душ, макияж, подбор одежды и еду.

Причем мужчины часто преувеличивали эту цифру, говоря о том, что женщинам нужно около 3 часов и большинство времени занимает выбор одежды.

Женщины же не исключали возможности покрутиться перед зеркалом.

- Гардероб большой, пока все перемеришь, выберешь что одеть…, - рассказывает липчанка.

Однако максимальное время для сборов — 2 часа. Хотя тут можно и поспорить. Где женщинам еще минутка, мужчинам — часы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов