• Главная
  • В результате столкновении «Газели» и «семерки» один человек погиб и двое пострадали
11:45, 16 сентября 2011 г.

В результате столкновении «Газели» и «семерки» один человек погиб и двое пострадали

Один человек погиб и 11 получили ранения различной степени тяжести на дорогах Липецкой области за прошедшие сутки, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В 14.00 на улице 50 лет НЛМК в Липецке водитель «Газели» столкнулся с КамАЗом под управлением 29-летнего водителя и «Волгой» под управлением 64-летнего мужчины, который в результате ДТП получил тупые травмы живота и грудной клетки, и был госпитализирован. По предварительным данным водитель «Газели» выехал на полосу встречного движения, что и стало причиной ДТП, виновник аварии с места ДТП скрылся.

В 20.45 на автодороге «Дон» «Газель» под управлением 39-летнего мужчины столкнулась с ВАЗ-2107 под управлением 57-летнего водителя. ДТП произошло в Хлевенском районе на подходе к Липецку. В результате водитель и 77-летняя пассажирка «семерки» с различными переломами были госпитализированы в ЦРБ, еще одна 54-летняя пассажирка того же автомобиля скончалась на месте ДТП.

В 21.10 в Грязинском районе на автодороге Орел – Тамбов 30-летний водитель ВАЗ-2107 столкнулся с ВАЗ-2109 под управлением 39-летнего мужчины. В результате водитель «семерки» получил рваную рану головы, его 20-летняя пассажирка – закрытую черепно-мозговую травму, гематому лобной области, оскольчатый перелом позвоночника и была госпитализирована, еще одна 23-летняя пассажирка получила тупую травму живота, и после оказания помощи была отпущена.

В 15.55 на автодороге Елец – Долгоруково 29-летний водитель «Субару» не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. В результате водитель получил сотрясение мозга, от госпитализации отказался.

В 14.00 на улице Опытная в Липецке 51-летний водитель «Нивы» по предварительным данным нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 62-летнююженщину, которая с ушибом грудной клетки была доставлена в центральную городскую клиническую больницу, и после оказания помощи отпущена.

В 14.20 на улице Ленина в Липецке 20-летний водитель «Москвича» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Ауди» под управлением 22-летнего водителя, который с дисторсией шейного отдела позвоночника обращался в МСЧ «Свободный Сокол», и после оказания помощи был отпущен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...