• Главная
  • ХК «Липецк» вновь оказался сильнее «Прогресса»
09:15, 16 сентября 2011 г.

ХК «Липецк» вновь оказался сильнее «Прогресса»

15 сентября хоккейный клуб «Липецк» провел повторный матч с «Прогрессом» из Глазова. Как и накануне победа осталась за нашими хоккеистами, правда, на этот раз «желто-красные» доказали свое превосходство лишь в серии буллитов. В первом периоде обе команды так и не смогли распечатать ворота друг друга. В середине второго периода нападающий липчан Максим Балмочных открыл счет. Хозяева льда в долгу не остались и спустя пару минут сумели отыграться. 

В третьей двадцатиминутке ухе хоккеисты «Прогресса» вышли вперед. Но ХК «Липецк» усилиями Дмитрия Белякова сумел перевести игру в овер-тайм. 

В начале третьего периода хозяева вышли вперед – 2:1. Дружина Сергея Сухарева отыгралась под занавес третьего периода. В роли спасителя выступил Дмитрий Беляков. 

В овертайме ни одной из команд не удалось добиться успеха. Для выявления победителя пришлось прибегнуть к серии буллитов. В хоккейной лотереи удача улыбнулась нашим хоккеистам. Единственный точный бросок удался нападающему ХК «Липецк» Азату Шарипову – 3:2 – победа липчан по буллитам. 

После четырех проведённых матчей ХК «Липецк» набрал 11 очков и занимает второе место, отставая лишь на одно очко от безоговорочного фаворита турнира – воронежского «Бурана». 

Очередные матчи ледовая дружина Сергея Сухарева проведет 21-22 сентября в Липецке, в ледовом комплексе на Сырском Руднике с ХК «Брянск».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...