Карантин по бешенству введен еще в ряде населенных пунктов

Карантин по бешенству сроком на два месяца установлен на территории нескольких населенных пунктов Липецкой области. Соответствующее постановление 9 сентября подписано исполняющим обязанности главы администрации Липецкой области Юрием Божко. Ограничительные мероприятия действуют в границах села Долгое Данковского района и улицы Лесная села Фащевка Грязинского района.

Управление ветеринарии Липецкой области организует противоэпизоотические мероприятия для предупреждения распространения опасного заболевания. Совместно со специалистами Роспотребнадзора и медиками ветеринары будут постоянно анализировать ситуацию. Кроме того, запланировано проведение дополнительной вакцинации домашних животных. В населенных пунктах запрещено проведение выставок собак и кошек, их вывоз за пределы карантинной территории, торговля домашними и отлов диких животных.

Напомним, ранее карантин по бешенству был введен в границах села Казаки Елецкого района и улицы Деревенская села Гагарино Лев-Толстовского района. Он действует с 1 августа по настоящий момент.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов