В Липецке «Мазда» столкнулась с мотоциклом «Хендай»

13 человек получили ранения различной степени тяжести в ДТП на дорогах Липецкой области за прошедшие сутки.

В 11.30 на автодороге Хлевное – Липецк 59-летний водитель «Киа» столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП пострадили три человека. Оба водителя получили закрытую черепно-мозговую травму, ушиб и перелом. Им была оказана медицинская помощь, после чего они смогли отправиться домой. 34-летняя пассажирка «четырнадцатой» была госпитализирована с закрытым переломом правого бедра.

В 21.30 на улице Ленина в Липецке 27-летний водитель «Мазды» столкнулся с мотоциклом «Хендай» под управлением 23-летнего мужчины. По предварительным данным виновником аварии стал водитель «Мазды», который нарушил очередность проезда. Водитель и пассажир мотоцикла с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки были доставлены в больницу Липецк-Мед.

В 17.05 на улице Космонавтов в Липецке 24-летний водитель ВАЗ-2106 на пешеходном переходе сбил 64-летнего мужчину, который с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу Липецк-Мед.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов