• Главная
  • У мэра Липецка появились общественные помощники
09:10, 15 сентября 2011 г.

У мэра Липецка появились общественные помощники

В центральной городской библиотеке Липецка состоялась встреча мэра города Михаила Гулевского с инициаторами создания общественного объединения «Помощник мэра».

Задача формирующейся структуры - поддержка главы города в решении стоящих перед ним задач. В нее могут войти липчане, обладающие высокой компетентностью в сфере своей профессиональной занятости, готовые предложить мэру свои идеи по совершенствованию городского хозяйства, честно и прямо указать на любые проявления несправедливости во всех жизненно важных сферах — от ЖКХ до образования и общественной безопасности.

- Для меня это событие несколько неожиданное, но, безусловно, приятное, - прокомментировал Михаил Гулевский свои впечатления от встречи. – Радует активность липчан, которые хотят участвовать в развитии города. Ее надо всячески поддерживать. Я готов к открытому диалогу и совместному решению наших общих проблем.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, приемная гражданского объединения «Помощник мэра» располагается на улице Липовской, в доме 2а. Время её работы – с 10 до 19 часов. Телефоны «горячей линии»: 71-14-14, 71-14-30.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...