в Липецк приехала «Золотая Колесница»

Мэр Липецка Михаил Гулевский получил награду Международной общественной премии транспортной отрасли «Золотая Колесница» «За вклад в развитие отечественной транспортной отрасли».

Присуждение премии состоялось 12 сентября в Государственном Кремлевском Дворце. Представителем Гулевского, который сам не смог присутствовать на награждении, стал заместитель главы администрации – председатель департамента городского транспорта Николай Новиков. Сегодня он передал главе города диплом и символическую статуэтку позолоченной тройки.

Премия присуждается с 2005 года комитетом Государственной Думы по транспорту и Минтрансом России. Ее получают коллективы и руководители за развитие национальной транспортной инфраструктуры. В 2010 году премия приобрела международный статус.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов