Липчанин получил 5 лет колонии за жестокое убийство собственной матери

46-летний житель Липецка Виктор Киричук признан судом виновным в убийстве собственной матери. Он осужден по части 4 статьи 111 УК РФ – «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Установлено, что в период с 26 по 27 апреля этого года Киричук жестоко избил свою престарелую мать. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Избивать мать он стал после того, как между ними вспыхнул конфликт. От полученных телесных повреждений 67-летняя женщина скончалась.

Суд приговорил Киричука к 5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов