Крушения теплохода «Булгария» стало самым громким событием лета, по мнению липчан

Самым громким событием минувшего лета по итогам онлайн опроса, проведенного на портале LRNews.ru, липчане назвали крушение теплохода «Булгария». Мнение липчан оказалось практически единогласным. Этот вариант ответа выбрали 82% посетителей, принявших участи в опросе.

Трагедия произошла 10 июля в Куйбышевском водохранилище. Теплоход затонул на глубине 20 метров в 3 километрах от берега, уйдя под воду буквально за считанные секунды. В результате крушения теплохода погибли 122 человека, 79 человек удалось спасти. По факту затопления судна было возбуждено уголовное по ч.3 ст.263 УК РФ - "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

По 5% принявших участие в голосовании посетителей портала проголосовали за оставшиеся три варианта ответа, назвав самым громким событием лета 2011 года «неудачи в космической отрасли», «нападение акул на людей в Приморье», «несчастные случаи с туристами зарубежом».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов