В Липецке пройдет турнир, посвященный памяти Михаила Баландина

В Липецке в ноябре состоится хоккейный турнир, посвященный памяти Михаила Баландина. Такое обещание дал мэр Липецка Михаил Гулевский родным погибшего хоккеиста.

Накануне вечером он вместе с председателем департамента по физической культуре и спорту Виктором Корвяковом навестил семью хоккеиста Михаила Баландина, трагически погибшего вместе с другими игроками команды «Локомотив» при крушении самолета ЯК-42 в Ярославской области 7 сентября.

Мать Михаила Баландина Тамара Викторовна и её старший сын Сергей только что вернулись из Ярославля, где проводили Михаила и его товарищей по клубу в последний путь.

- Страшная новость о гибели команды потрясла не только страну, но и весь мир. Липчане искренне скорбят вместе с вами, - сказал Гулевский, выражая соболезнования родным погибшего спортсмена.

Михаил Баландин является воспитанником липецкой школы хоккея. До 16 лет он занимался в липецкой СДЮШОР №11. Затем переехал в Ярославль, где окончил спортивный интернат. За свою спортивную карьеру он сменил 11 команд Континентальной хоккейной лиги. В сезоне-2008/09 был признан самым ценным игроком лиги.

В ледовом дворце на Сырском Руднике, где сейчас занимаются воспитанники спортивной школы, зажжена лампада в память о погибшем игроке. Там установили портрет с траурной каймой и фотографии матчей хоккеиста. Липчане специально приходят на спортивную арену, чтобы возложить цветы к месту скорби, сообщает пресс-служба мэрии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов