Труп 29-летнего мужчины со следами насильственной смерти был обнаружен в Ельце

Сегодня ночью в Ельце у одного из жилых домов был обнаружен труп 29-летнего мужчины со следами насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего», санкция которой предусматривает от 5 до 15 лет лишения свободы.

Позднее сотрудниками ППС были задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались мужчина 27 лет, который ранее уже был судим, и его 31-летняя спутница, сообщил LRNews.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области Андрей Царьков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов