• Главная
  • Бортинженер Сизов может вернуться к нормальной жизни
16:31, 13 сентября 2011 г.

Бортинженер Сизов может вернуться к нормальной жизни

Бортинженер Александр Сизов, выживший в авиакатастрофе под Ярославлем, где упал самолет Як-42 с хоккейной командой «Локомотив» на борту, может вернуться к полноценной жизни и продолжить заниматься своей профессиональной деятельностью, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзора Хубутия, где находится Сизов.

Алескандр Сизов уже пришел в сознание и начал разговаривать. Его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое, однако врачи констатируют положительную динамику. Пациент уже переведен из реанимации в обычную палату.
- Я думаю, что у него есть большие шансы вернуться к нормальной жизни и своей работе, -сказал директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия.

Сообщается также, что до конца недели в палату к Сизову не будут допускаться посетители. Хирургических вмешательств в ближайшее время проводить не планируется. Ранее в институте ему уже была проведена операция на бедренной кости. Врачи не исключают, что после снятия швов может потребоваться пластическая операция.

Александр Сизов был одним из двух выживших при крушении Як-42 в Ярославской области. Однако хоккеист Алескандр Галимов, которому также удалось спастись, накануне скончался в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...