Под Липецком мужчина насмерть забил собутыльника

В Липецкой области задержан мужчина, до смерти избивший собутыльника.

Труп 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен 12 сентября селе Студеные Выселки Липецкого района. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По «горячим следам» был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 27-летний местный житель.

По предварительной версии, мужчины вместе распивали спиртные напитки. Под воздействием спиртного между ними разгорелся конфликт, в результате которого задержанный стал избивать собутыльника. От полученных повреждений тот скончался.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов