Александра Галимова похоронят на Чурилковском кладбище Ярославля

Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов будет похоронен на Чурилковском кладбище Ярославля, в секторе для мусульман, сообщает РИА Новости со ссылкой на 
представителя регионального правительства. Накануне утром он умер в больнице от травм, полученных в авиакатастрофе под Ярославлем, которые оказались несовместимы с жизнью.

Сейчас в ледовом дворце «Арена» в Ярославле проходит гражданская панихида по погибшему хоккеисту. Там собираются друзья, болельщики и совершенно посторонние люди, которые все пять дней, пока врачи боролись за жизнь Галимова, надеялись, что он выживет.

С 8 часов утра, когда началась панихида, с Галимовым простились более тысячи человек. Поток людей к ледовому дворцу «Арена» все прибывает.

Погибшие хоккеисты "Локомотива", прощание с которыми прошло в субботу, похоронены на Леонтьевском кладбище.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов