У липчанина, убившего 10 человек в Подмосковье, был сообщник

В Московской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения на территории лесопарка в Ленинском районе останков нескольких человек.

Напомним, по подозрению в совершении убийства неустановленной женщины был задержан безработный 28-летний уроженец Липецкой области. Он рассказал следователям, что убил и захоронил около десятка человек. По указанному мест убыло найдено еще 9 тел. Каждый раз жертвами убийцы становились люди без определенного места жительства и злоупотребляющие спиртными напитками.

Уже сейчас собраны доказательства причастности мужчины к совершению 5 убийств, сообщает сайт СК РФ.

Позднее было установлено, что у маньяка был подельник. По подозрению в убийстве еще 5 человек задержан безработный 27-летний уроженец Таджикистана.В отношении него следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). 

Подозреваемые арестованы. Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов