В случае чрезвычайных ситуаций малообеспеченным пенсионерам выплатят материальную помощь

Утвержден порядок оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, на частичное возмещение ущерба в связи с чрезвычайными ситуациями и стихийными бедствиями. Соответствующее постановление подписано исполняющим обязанности главы администрации Липецкой области Юрием Божко.

Материальная помощь оказывается в виде единовременной денежной выплаты в размере 10 тысяч рублей за счет субсидий из бюджета Пенсионного фонда РФ на частичное возмещение материального ущерба, причиненного пожаром, стихийными бедствиями, катастрофами, а также в результате других чрезвычайных ситуаций.

Для назначения адресной помощи в управление социальной защиты населения необходимо предоставить пакет необходимых документов и заявление. После проверки документов денежные средства перечисляются на лицевые счета получателей или через подразделения почтовой связи, сообщает пресс-служба областной администрации.

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов