• Главная
  • «Кресло» мэра Михаил Гулевский не отдаст
16:10, 12 сентября 2011 г.

«Кресло» мэра Михаил Гулевский не отдаст

Мэр Липецка Михаил Гулевский заявил о том, что намерен бороться за занимаемый пост. Об этом действующий градоначальник сообщил журналистам в понедельник, 12 сентября.

- Я хотел бы сказать вам о том, что сегодня легко работается. И с федеральными властями в том числе. Город получил на развитие 7,3 млрд рублей за пять лет, - привел данные мэр. - Сегодня легко заходить в любой кабинет, и отказа нет. Хорошо работается! И терять это - нерационально. Опускать город Липецк мы сегодня не намерены.

От перечисления успехов города, к которым, конечно же, причастен и мэр лично, Гулевский высказал свою политическую позицию.

- Я, как человек, совершенно спокойно отношусь к политическим заявлениям, - заверил градоначальник. - Я понимаю, что бросать все это на достигнутом, тем более если у нас есть опыт, знания, а также поддержка липчан - нельзя. Я сегодня хотел бы официально вам сказать, что я иду на выборы. И буду бороться! Потому что это важно сегодня для наших липчан. Повторю, что опыт, знания, поддержка липчан - есть. Мы идем на выборы и будем работать в этом направлении.

Обратился мэр и к горожанам. Его слова были обусловлены заполонившими Липецк рекламными щитами политической направленности.

- И ни на какие баннеры или листовки не обращайте внимания. Люди сегодня подтверждают одно: популистским обещаниями уже никто не поверит, - резюмировал Гулевский. А искать и выискивать что-то из наших информационных бюллетеней не совсем логично.

По словам мэра, он уверен в своей конкурентной способности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...