В Липецк приедет «Золотая колесница»

Липецк получил международную общественную премию транспортной отрасли "Золотая колесница". Об этом сообщил журналистам мэр города Михаил Гулевский 12 сентября.

- Впервые Липецку присуждена "Золотая колесница", - отметил градоначальник. - Председатель департамента городского транспорта Николай Новиков в понедельник будет получать этот приз в Кремле. 

Мэр напомнил, что в отрасли транспорта действительно сделано многое, а также то, что Липецк по этому показателю является лидером в масштабах всей России.

- Я думаю, что Липецку "Золотая колесница" присуждена правильно, - оценил вердикт жюри Михаил Гулевский.

Международная общественная премия транспортной отрасли «Золотая Колесница» учреждена Комитетом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и Министерством транспорта РФ, как общественная премия и присуждается коллективам и руководителям, работающим в транспортной отрасли, сфере транспортных услуг, транспортной науке и образовании и смежные с ней отрасли.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов