Жизнь Александра Сизова, бортинженера с самолета Як-42 вне опасности

Жизнь Александра Сизова находится вне опасности. Он переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя департамента здравоохранения столицы.

Состояние выжившего в авиакатастрофе бортинженера Александра Сизова оценивается как средней тяжести, ближе к удовлетворительному. На прошлой неделе Сизову была сделала операция по поводу оскольчатого перелома бедра.

Напомним, при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив», выжили два человека из 45 – хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. Сегодня утром Александр Галимов скончался в больнице. Он получил 90% ожогов тела. Полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов