Курьезный случай в работе спасателей

Необычную помощь пришлось оказывать липецким спасателям 47-летнему мужчине. Вызов от него поступил накануне утром. Липчанин пожаловался, что прищемил детородный орган молнией брюк и не может самостоятельно освободиться.

Как сообщил LRNews.ru ведущий специалист управления ГО и ЧС администрации Липецка Алексей Доценко, когда спасатели приехали к мужчине домой, оказалось, что в плену замка собственных брюк мужчина находится уже два дня. Только отчаявшись освободиться самостоятельно, он решился обратиться со столь деликатной проблемой к специалистам. Но два дня, в течение которых детородный орган пострадавшего был защемлен замком, не прошли бесследно. Поле того, как спасатели освободили незадачливого липчанина, его пришлось отправить на «скорой» в больницу.

- Замок пришлось вырезать из ткани, а затем сломать его. Мужчине явно требовалась помощь уролога, поэтому бригада Виталия Вишнякова, выехавшая на вызов, приняла решение на «скорой» отправить его в больницу, - рассказал Алексей Доценко.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов