Галимов и Сизов помещены в медикаментозный сон

Выживших в авиакастрофе под Ярославлем хоккеиста Александра Галимова и бортпроводника Александра Сизова врачи поместили в медикаментозный сон. Это помогает им бороться с ожоговым и болевым шоком, сообщает РИА Новости со ссылкой на врачей Института хирургии имени Вишневского и НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Состояние обоих выживших остается тяжелым. Сизов находится в реанимации, на аппарате искусственной вентиляции легких. У него ожоги 15% тела, переломы обоих бедер, свода черепа, ребер, повреждения грудной клетки. У хоккеиста Александра Галимова, который сам выбрался из горящего самолета, обожжено 90% тела.

Самолет Як-42 разбился в среду сразу после взлета в ярославском аэропортау Туношна. На борту находилась хоккейная команда «Локомотив». Из 45 человек, летевших этим рейсом, выжили только двое.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов