Семья Борцовых намерены продать ОАО «Прогресс» компании Nestle

Липецкое ОАО «Прогресс», производящее детское питание под брендом «ФрутоНяня», до конца года может быть выкуплено швейцарской компанией Nestle, сообщает «Коммерсантъ».

ОАО «Прогресс» контролируется депутатом Госдумы от Липецкой области Николаем Борцовым. Раньше общество являлось частью ОАО «Лебедянский». Потом «Лебедянский» был продан PepsiCo, а ОАО «Прогресс» остался в собственности семьи Борцовых.

Как сообщает издание, три года назад "Прогресс", который так и не купили американцы, оценивался в $251 млн без учета долга, с тех пор он мог только подорожать, считают аналитики. 

Сообщается также, что на покупку ОАО «Прогресс» претендовали помимо Nestle американская Heinz и французская Danone. Однако Nestle предложила наиболее высокую цену

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов