Липецкие налоговики «зашли в гости» на 250 тысяч рублей

Инспекция федеральной налоговой службы России по Советскому району Липецка и служба судебных приставов предприняли необычное мероприятие для погашения задолженности по транспортному налогу физических лиц. Они ходили к злостным неплательщикам в гости.

Рейд проводился в утренние, с 07.00 до 09.00, и вечерние часы,17.00 до 20.00, когда основная часть трудоспособного населения собирается на работу или уже отдыхает после нее.

Налоговики пришли «в гости» к 130 должникам, из которых больше половины оплатили задолженность в течение следующего дня. 

- Таким образом, только за один день в бюджет поступило 250 тысяч рублей, - резюмирует результаты совместного рейда ИФНС России по Советскому району Липецка.

Учитывая высокую эффективность нововведения, разработан график совместных рейдов на ближайшие три месяца текущего года.

6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов