Безусловно, лучшей визитной карточкой человека является открытая, красивая, белоснежная улыбка. В современном мире это давно стало обязательным атрибутом успешности и надежности. Подобное скрупулезное отношение к собственной внешности и состоянию здоровья является достойной характеристикой человека в жизни и бизнесе.

Далеко не каждый человек способен похвастаться естественной красотой своих зубов, скорее даже наоборот. Наличие здоровых, ровных и идеально чистых зубов заслуга современной эстетической и терапевтической стоматологии, лидером в данной сфере является «Частная практика Ирины Зайцевой», виниры в Москве в данной клиники давно завоевали своё доверие.

Конечно, самой сложной эстетической проблемой с точки зрения пациента является восстановление зубного ряда в котором полностью отсутствую один или более зубов. Но к счастью сегодняшняя стоматология с легкость решает эту проблему: виниры, зубные коронки, мостовидные протезы, зубные импланты, съемное протезирование, пластиночный протез, бюгельный протез, несъемное протезирование, керамические вкладки;

Когда в восстановлении нуждается один или несколько единиц зубного ряда имеет смысл использовать самую современную методику протезирования - имплантацию. Процедура заключается в абсолютно безболезненном вживлении в костную ткань титанового корня на который впоследствии устанавливается керамическая коронка.

На сегодняшний день максимально долговечная методика протезирования, так как не требует замены корня в течение всей последующей жизни, а срок нормальной эксплуатации коронок превышает 15 лет.

В случае наличия противопоказаний к имплантации, используют стандартную методику протезирования в виде мостовидных протезов. Подобная методика положительно зарекомендовала себя на протяжении многих лет и позволяет восстановить зубной ряд в котором отсутствует от одного до трех зубов подряд. 

Если же существует проблема значительного количества отсутствующих зубов выходом могут стать только современные, изготовленные из абсолютно натуральных материалов съемные нейлоновые или акриловые протезы. Благодаря значительной мягкости материалов по сравнению с обычными пластмассами, подобное протезирование уже не доставляет дискомфорта и имеют эстетичный вид.

Современная стоматологическая наука с каждым годом продвигается все дальше в процессах сохранения и восстановления здоровья ротовой полости, эстетического внешнего вида зубного ряда и осуществления безболезненного и максимально качественного лечения.