• Главная
  • Четверых погибших в крушении самолета Як-42 опознают по ДНК
13:02, 9 сентября 2011 г.

Четверых погибших в крушении самолета Як-42 опознают по ДНК

Четверо погибших в результате крушения самолета Як-42 под Ярославлем остаются неопознанными. Для установления их личности вероятно потребуется экспертиза ДНК, сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова.


На данный момент опознаны тела 39-ти погибших. Родным погибших будет выплачено около 450 тысяч рублей, помимо компенсаций по страховке. В субботу состоится панихида по большинству уже установленных погибших.

Двое выживших в результате страшной аварии в данный момент находятся в Москве. Бортмеханик Александр Сизов получает помощь в НИИ им.Склифосовского, хоккеист Александр Галимов — в институте хирургии им.Вишневского.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК РФ — "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта". 

Напомним, 7 сентября потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив». Самолет упал с высоты 500 метров сразу после взлета. Всего на борту было 45 человек, из них 37 - хоккеисты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...