Четверых погибших в крушении самолета Як-42 опознают по ДНК

Четверо погибших в результате крушения самолета Як-42 под Ярославлем остаются неопознанными. Для установления их личности вероятно потребуется экспертиза ДНК, сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова.


На данный момент опознаны тела 39-ти погибших. Родным погибших будет выплачено около 450 тысяч рублей, помимо компенсаций по страховке. В субботу состоится панихида по большинству уже установленных погибших.

Двое выживших в результате страшной аварии в данный момент находятся в Москве. Бортмеханик Александр Сизов получает помощь в НИИ им.Склифосовского, хоккеист Александр Галимов — в институте хирургии им.Вишневского.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК РФ — "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта". 

Напомним, 7 сентября потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив». Самолет упал с высоты 500 метров сразу после взлета. Всего на борту было 45 человек, из них 37 - хоккеисты.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов