«Золото» на троих

Накануне на чемпионате мира по стендовой стрельбе в борьбу вступили представительницы слабого пола в дисциплине «трап». Первыми на стрельбище вышли юниорки, в числе которых были и липчанки: 15-летняя Юлия Туголукова и 18-летняя Анастасия Мещерякова. К сожалению обе наши девушки выступили неудачно. Юлия с результатом 62 очка заняла лишь 15-место, А Настя, поразив 45 мишеней, и вовсе довольствовалась лишь 27-результатом. Победительницей турнира стала американка Джессика Бэман. В командном зачете вместе с сибирячкой Екатериной Рабая, липчанки заняли пятое место, а чемпионками стали американки. 

Не снискала лавров, выступая в индивидуальном зачете среди женщин, и липчанка Татьяна Барсук, оказавшаяся в итоговом протоколе лишь шестнадцатой. Зато в командных соревнованиях вместе с москвичкой Ириной Ларичевой и спортсменкой из Воронежа Еленой Ткач наша землячка завоевала золотую медаль, установив мировой рекорд – 213 очков.

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов