Управление топливом в компании сводится к тому, что обеспечивает возможность заправки служебного автомобиля хорошим качеством топлива по низкой цене, сохранение контроля за расходами.

Процесс управления топливом, топливные карты

Это равносильно выборам соответствующих топливных карт, отвечающих потребностям предприятия, а также разработкой политики в топливной сфере использования этих карт.

Наличие уже нескольких автомобилей, дает вам возможность получить дизельное топливо по таким картам. Вместо сотен счетов для зачисления, перевода и расчета авансовых платежей, за топливо для своих сотрудников, вы получаете одну или две продажи в месяц с отсрочкой платежа и полным отчетом сделки, что является огромной экономией времени и очень упрощает вопрос контроля, за расходом топлива на предприятии.

Помните, что совершая покупки с помощью карт, вы используете станции нефтяных компаний или других эмитентов, которые тщательно контролируются, не только в области определенных стандартов обслуживания, а также в отношении качества продаваемого топлива. Не грозит вам не качественное топливо и повреждение автомобиля.

Есть много эмитентов топливных карт и много типов карт, но, безусловно, каждый найдет что-то для себя. Вы можете выбрать вкладку нефтяной компании или независимого эмитента карт, который имеет в своей сети станции, принадлежащие нефтяным компаниям, а также отобранные независимые станции, благодаря чему их продажа в сети является очень высокая. Есть компании, которые работают только в нашей стране, других странах, за рубежом или специализируются в определенном регионе мира. Эмитентами карт могут быть как нефтяные компании, также компании, занимающиеся продажей топлива.