628 литров алкогольной продукции забраковано в Липецкой области

Специалисты Роспотребнадзора по Липецкой области проверили 110 предприятий осуществляющих оптовую и розничную продажу алкогольной продукции. Нарушения обнаружились в 45 из них, то есть почти в 50% случаев.

Было проинспектировано 10 тысяч литров алкогольной продукции. Из них 628 литров спициалисты Роспотребнадзора забраковали. Из 153 образцов, направленных на экспертизу, 18 проб оказались несоответствующими требованиям действующей нормативной документации.

Вся некачественная алкогольная продукция была изъята из оборота и уничтожена, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по Липецкой области.

С начала года наложено административных штрафов на сумму 340 тысяч рублей, 26 торговых предприятий получили предписания, в соответствии с которыми работа предприятий поставлена на контроль.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов