• Главная
  • Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам погибших хоккеистов
13:42, 8 сентября 2011 г.

Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам погибших хоккеистов

Президент РФ возложил цветы к месту трагедии, где упал самолет Як-42 с командой хоккейного клуба «Локомотив» из Ярославля. Первым делом он отправился на место катастрофы, чтобы почтить память погибших и возложить цветы. После Президент собрал совещание с главами министерств и ведомств, где ему доложили о ходе расследования, сообщает официальный сайт Главы государства.

Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам погибших хоккеистов и всем спортивным болельщикам.

- Я уже дал поручение Следственному Комитету и Правительству провести тщательное расследований всех обстоятельств того, что произошло, - сказал Президент. – Этим займётся специально созданная комиссия. Все её заключения должны быть публичными, открытыми, потому что это серьёзная трагедия и серьёзное лётное происшествие резонансное.

Напомним, самолёт «Як-42» разбился накануне вечером под Ярославлем. На борту находилась хоккейная команда «Локомотив». Из 45 человек, находившихся в самолете в момент аварии, выжили двое. В живых остались член экипажа Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов. Оба находятся в тяжелом состоянии.

В связи с трагедией в Ярославской области объявлен трехдневный траур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...