В Ельце наркополицейские снова изъяли крупную партию марихуаны

В Ельце изъята очередная крупная партия марихуаны. На окраине города наркополицейские задержали 25-летнего жителя Становлянского района, у которого при себе был мешок, набитый марихуаной. Всего изъято 3,5 килограмма наркотика, сообщили в пресс-службе УФСКН России по Липецкой области.

По словам задержанного, марихуану он намеревался использовать для личного употребления. В отношении него возбуждено уголовное дело за хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Напомним, накануне в Ельце был задержан молодой человек, у которого при себе был большой мешок, под завязку забитый марихуаной. У него наркополицейские изъяли около 4-х килограммов марихуаны.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов