Основной причиной появления влажности в вашем доме, это отсутствие надлежащей гидроизоляции фундамента или подвального помещения. В старых домах, изоляция может быть сделана некачественно. Иногда вследствие дождливой погоды или изменения в освоении пространства в центре, доходит до повышения уровня грунтовых вод. Может тогда оказаться, что прежняя изоляция слишком слаба.

Другой причиной появления сырости в доме, что не подходит изоляция термических внешних перегородок, нужны композитные мембраны Резитрикс. Все стены могут быть холодными, или в стенах появятся места холоднее - мостики холода. В результате разницы температур между теплым домом и холодной перегородкой или ее фрагментом, может привести к конденсации влаги. Результатом этого являются увлажненные стены.

Обычно в перечень добровольных стандартов деятельности здания, всегда находится влага, образующаяся в кухне так и в ванной во время приготовления пищи, принятие ванны и т.д. Кроме того, людям и домашним животным в удовольствие влажный воздух. Но если система вентиляции не работает, ее избыток не будет удален.

Чаще всего используется система гравитационная, требующая постоянного притока свежего воздуха снаружи. Заботясь о снижении затрат на отопление, начали строить слишком жесткие перегородки: стены тщательно утепляют изоляционными материалами, устанавливаются волокнистые окна и двери.

Отсутствие материалов, гидр швов стен и полов, во влажных помещениях сделают так, что влага проникнет в конструкции дома. Небольшая течь в водопроводной или канализационной системе, может привести к тому, что вода будет под полом или в стене, что приведет к значительному ущербу.

Главное-это определить источник влаги в доме. Вам для этого нужно попросить помощь инженера-эксперта. Инженер-конструктор оценит состояние фундаментов и определит методы их устранения.