• Главная
  • В Липецке был угнан мотоцикл Yamaha R1
10:08, 7 сентября 2011 г.

В Липецке был угнан мотоцикл Yamaha R1

Вчера ночью в Липецке был угнан мотоцикл Yamaha R1, принадлежащий одному из членов байк-сообщества города.

Как рассказал LRNews.ru владелец мотоцикла, он был припаркован на улице Юбилейная, рядом с домом, где они живут с супругой.

- Обычно я не оставляю мотоцикл на улице, на ночь отгоняю его в гараж. Но в тот вечер мы засиделись в гостях, и отогнать его не получилось, - рассказал хозяин мотоцикла.

В пять утра мужчина обнаружил пропажу. Первое, что сделал – стал обзванивать друзей и знакомых. По своим каналам байкеры смогли вычислить угонщиков и место, куда они отогнали мотоцикл. На это байкерам потребовалось 6 часов. Сразу же после этого было написано заявление в полицию. Стражам порядка оставалось только выехать на место и задержать преступников. На задержание выехали двое сотрудников Оперативно-розыскной части Уголовного розыска номер 1, УМВД России по Липецкой области, один из котороых является байкером.

Как стало известно позднее, угонщики несколько дней наблюдали за вожделенным мотоциклом, дежурили у подъезда дома, где живет обладатель «Ямахи». В ночь, когда мотоцикл остался во дворе, они приступили к действиям. К подъезду подогнали «Газель» и втроем на руках занесли «железного коня» в машину.

Угонщики, трое молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет, были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в отделение. А владельцу «Ямахи» теперь придется восстанавливать поврежденный злоумышленниками мотоцикл.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...