• Главная
  • В ДТП на дорогах Липецкой области за сутки погибли 4 человека
10:47, 6 сентября 2011 г.

В ДТП на дорогах Липецкой области за сутки погибли 4 человека

4 человека погибли в ДТП на дорогах Липецкой области за прошедшие сутки, еще 9 человек получили различные травмы.

В 21.50 на улице Студеновская в Липецке неизвестный водитель сбил 25-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. Водитель с места ДТП скрылся, а сбитый пешеход от полученных травм скончался в реанимации.

Еще один пешеход был сбит в 22.25 на проспекте Победы. 19-летний водитель ВАЗ-2112 допустил наезд на пешехода, личность которого пока не установлена, вне пешеходного перехода. От полученных травм он скончался на месте.

В 20.45 на улице Садовой в селе Трубетчино Добровского района был сбит 30-летний мужчина. Он получил ушиб левой ноги. Водитель попытался скрыться с места ДТП, но был задержан сотрудниками ГИБДД. Им оказался 27-летний житель этого села, который управлял автомобилем ВАЗ-2106.

2 человека погибли и двое пострадали в ДТП на перекрестке автодорог Орел – Тамбов и Грязи – Плеханово. 54-летняя женщина, управляя автомобилем «Форд», столкнулась с «ГАЗелью» под управлением 39-летнего жителя города Орла. В результате два пассажира иномарки с открытой и закрытой черепно-мозговыми травмами, ушибом головного мозга и ушибленной раной лба были госпитализированы в ЦРБ, а еще два пассажира – 42-летняя женщина и 48-летний мужчина погибли на месте аварии.

В Становлянском районе в 22.10 на автодороге Бродки – Красная Пальна 26-летний мужчина, управляя мотоциклом «Восход», не справился с управлением, и перевернулся. В результате пострадал его 17-летний пассажир, который с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован в ЦРБ, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...