Истребитель МиГ-31 упал в Пермском крае

В Пермском крае разбился сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31.

По данным краевого управления МЧС, найдены оба пилота разбившегося утром в районе деревни Болгары военного истребителя МИГ-31, оба они погибли.

- Два тела обнаружены, вернее, их фрагменты, но сказать точно, кто погибшие, мы пока не можем. Также визуально наблюдается один парашют, но сказать, парашют это катапульты или тормозной парашют самолёта, тоже невозможно, - сообщил «Новому компаньону» источник с места крушения МиГ-31.

Самолет вылетел в 06:48 с военного аэродрома в Перми, через четыре минуты после взлета пропал с экранов.

Причина авиакатастрофы пока неизвестна. о предварительной информации, истребитель МиГ-31 начал терять высоту и рухнул практически сразу же после взлета.

Жертв среди гражданского населения нет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов