В Липецке спасатели вызволили 85-летнего старика из туалетного «плена»

Накануне вечером липецким спасателям пришлось вызволять из беды 85-летнего старика. В квартире дома №1 по улице Качалова пожилой мужчина упал в туалете и застрял головой между унитазом и трубой. Самостоятельно выбраться из туалетного «плена» он не смог. Все что ему оставалось, это кричать и звать на помощь.

К счастью, крики о помощи услышали соседи и позвонили спасателям.

- Вызов поступил в воскресенье в 20:10. На место выехала бригада спасателей. Так как была необходимость вскрывать дверь в квартиру, на место были вызваны сотрудники полиции. Спасатели сломали замок и аккуратно помогли старику выбраться, - рассказал ведущий специалист управления по делам ГО и ЧС администрации Липецка Алексей Доценко.

Мужчина отделался испугом и незначительными ушибами. От медицинской помощи он отказался.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов