Липецкий этап чемпионата России по кольцевым автогонкам 2011 отменен

Липецкий этап чемпионата России по кольцевым автогонкам 2011 исключен из календаря гонок. Вместо него 25 сентября серия RTCC приедет в Санкт-Петербург, сообщает Motor.ru.

Сообщается также, что причиной исключения липецкого этапа стало то, что у инициатора проведения заезда поставщика шин для RTCC компании Yokohama изменились планы. Предполагалось, что гонку RTCC будет приурочена к запуску завода компании в Липецке, который должен был состояться 26 сентября. Однако церемонию пришлось отложить. В связи с этим было принято решение не нагружать администрацию Липецка проведением заезда, что является достаточно хлопотным процессом.

Уличная гонка на временной трассе «Липецкий подъем» входит в календарь чемпионата России с 2009 года. Однако, администрация региона отказалась рассматривать заявки на проведение гонки от кого бы то ни было, за исключением Yokohama, сообщает Motor.ru.

Тем не менее руководители RTCC рассчитывают вернуться на «Липецкий подъем» в 2012 году

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов