Человеку срочно нужна крупная сумма денег, и у него есть автомобиль. Логично, что после продажи автомобиля можно выручить круглую сумму. Но в некоторых ситуациях потребность деньги требуются, как можно скорее. Загвоздка в том, каким образом поскорее продать транспортное средство.

Традиционные способы продажи через объявление в газете или на интернет-портале не подходят, поскольку могут занять длительное время. Тогда следует воспользоваться услугой срочный выкуп авто отзывы свидетельствуют, что транспортное средство находит покупателя незамедлительно.

Владельцу авто нужно лишь отыскать компанию, которая предоставляет такую услугу. Обратившись в Автоаксиому, клиент с первой минуты общения с менеджером оценит преимущества компании.

Процесс выкупа начинается с оценивания автомобиля. Специалист осматривает транспортное средство, учитывает его техническое состояние, километраж пробега, год выпуска. За услуги оценщика платить не нужно.

Выкуп осуществляется на основе договора, который подтвержден юридически. Заключение договора о сделке проходит в офисе компании, куда клиент приходит с документами на автомобиль. Уже через час клиент получит денежные средства за выкуп своего автомобиля в наличной форме или на банковскую карту.

Компания выкупает автомобили, по которым еще не выплачен кредит. Можно обменять свой автомобиль на любое авто из таксопарка компании. При этом определяется разница в стоимости двух автомобилей, доплату производит как клиент, так и компания.

Если у клиента есть автомобиль, пострадавший в аварии или поломанный, компания Автоаксиома также выкупит его.

Кроме отечественных и иностранных автомобилей компания занимается выкупом скутеров, мотоциклов и мопедов. Обратившись в компанию Аксиому, клиент совершит выгодную сделку в минимальный срок.