Двери с повышенной устойчивостью к взлому, являются ни легкими, ни дешевые. Их вес связан с однородной структурой, что затрудняет их уничтожение. Многослойная конструкция брони - это один из способов укрепления двери. В наших товарах мы используем сочетание дерева, алюминия, вспененного материала и плиты феноловой. Это обеспечивает термальную защиту от взлома на уровне WK2.

Двери этого типа имеют конструкцию, усиленную закрепленными стержнями, шарнирами, дополнительными направляющими штифтами, препятствующие балансировке. Кроме того, важное значение, имеют замки - минимум два, один из которых должен иметь сертификат класса C, с возможностью сменить личинку в замке и устойчивости к взлому. Ни один из них не должен открываться изнутри без ключа. К бронированной двери, вы можете приобрести соответствующие ручки, задача которых, это система автоматической блокировки с контролем доступа.

Внешний вид

Хорошо, если двери повышенной устойчивости к взлому, не выглядят массивными. Вы можете выиграть на эффекте неожиданности, какой будет вор, желая их уничтожить или взломать. Производители это поддерживают. Бронированные двери не остаются без остекления. Модель деревянно-алюминиевая HT400, получила второй уровень безопасности, достаточный для типовых домов. Двери доступны в варианте остекления.

Вместо обычного стекла, можно вставить так называемый безопасный, установленный ламинарный пол, стекло, которое не разбивается, что является дополнительной защитой взлома. Лучшие производители предлагают в комплекте замки с защелкой и тремя замками, функциональности двери по вертикали.

Монтаж

Бронированные двери это одно, но обязательно их профессиональный монтаж. Установить самому двери с такими свойствами невозможно, может сильно ослабить брандмауэр, который должны представлять. Стоит отметить, что лучшие металлические рамы и глубоко закрепленные в стене.