Если вы планируете покупать телевизор с большим экраном, в первую очередь необходимо выбрать между ЖК-панелью lg 49lb860v и обычным телевизором. Если вы читаете этот материал, будем считать, что вы остановились на плоском, более того, плазменном экране.

Если это так, вы сделали хороший выбор. Существует два типа телевизоров с плоским экраном - плазменная панель и LCD. Оба внешне выглядят одинаково. Они тонкие, и могут быть монтированы на стены. Качество изображения отличное. Независимо от того, какой выберите, я уверен, вы останетесь довольны.

Расхожее мнение о плазме заключается в том, что такие экраны лучше работают на небольших телевизорах. Возможно, это действительно так и было, но за последние несколько лет технологии настолько продвинулись, что большие плазменные панели ничем не отличаются от маленьких и становятся все более популярными среди потребителей. 

Качество изображения отличное для обоих типов телевизоров, но плазменные экраны по-прежнему остаются наиболее популярным выбором.

Вот лишь некоторые преимущества плазменных экранов перед ЖК-телевизорами:

1. Лучшая контрастность - превосходные яркие цвета.

2. Лучше углы обзора - качество изображения не страдает, независимо от того, под каким углом вы смотрите телевизор.

3. Более глубокое восприятие изображения.

4. Иногда могут стоить дешевле, чем ЖК.

Вы сами убедились, что лучший среди плоскоэкранных телевизоров - плазменная панель. В сражении цена - качество, ЖК-экраны, к сожалению, проигрывают. На современном ТВ рынке представлено разнообразие плазменных телевизоров, и выбрать подходящий довольно просто. В настоящее время LG является самым популярным брендом, который производит телевизоры с большой диагональю экрана, плазменные и не только.

Если вы хотите купить плазменный телевизор, но не можете определиться, какой именно вам подойдёт, просмотрите специализированные сайты в интернете. Там есть много информации о типах телевизоров, их преимущества и недостатки, а ещё - обзоры самых популярных моделей плазменных панелей. Также полезная информация доступна через сервис Amazon. Помните, что в межсезонье, как правило, магазины предлагают неплохие скидки на свой товар!