В Японии люди отличаются особыми вкусами и предпочтениями. Им очень важен мир и его красота. Для них это не только эстетическое наслаждение. Еще одни способ для японцев обрести эстетическое удовольствие – это парфюм или духи 20 мл в чехле. Парфюмерные запахи – это мощные факторы, которые влияют на развитие человеческого духа и тела. Японский парфюм покорил даже Америку и Францию, теперь он известен всему миру.

 В парфюмерной промышленности японцы пытаются обойти своих западных конкурентов. Сегодня в Японии стали производить такие духи, которые с легкостью могут составить конкуренцию продукции западных производителей и побороться за звание наилучшего парфюма наряду с известными французскими ароматами.

Выбирая японский парфюм, вы будете пленены природными композициями, а не дорогим флаконом и насыщенным тоном.

Посетив японский магазин парфюмерии, вы удивитесь широченному ассортименту ароматов. Вы можете очень долгое время любоваться, как может показаться на первый взгляд, замысловатыми, но и одновременно простыми флакончиками с настоящими японскими духами, ощущать их тонкий аромат.

Одним из самых известных всему миру японских ароматов является «Кензо», созданный по принципу икебаны: главная черта этих духов – сдержанный стиль. С давних пор японцы считали использование духов недопустимым. Поэтому «Кензо» характеризуются свежестью, легкостью, обаянием и вечной красотой. Эти духи создают согласно понятия «ваби»  - «красота в обыденном». В ароматах «Кензо» присутствую пудровые нотки. Дизайны флаконов, в которых помещены японские духи, очень оригинальные и эксклюзивные.  Только одними флаконами можно долго любоваться. Бренд «Кензо» включает в себя несколько трендов.

Kenzo Amour. В этом аромате чувствуется запах сакуры и удивительной японской вишни. Запах разработали Оливер Кресп и Дафна Буге – знаменитые дизайнеры. База парфюма Amour включает оттенки запаха белого чая, риса и японской вишни. Дизайнер  Карим Рашид разработал дизайн флакона – он окрасил его в яркие цвета. Носительницей данного парфюма должна стать женщина, склонная к романтике, которая способна замечать красоту и уникальность природы, несмотря на проблемы современного мира.

Kenzo Flower – новая линия парфюма, созданная Франсуа Демаши, которая появилась на свет в 2003 году, после чего стала пользоваться большей популярностью среди любителей парфюма. Эти духи могут напомнить вам удивительные цветки, которые превращают обыденность в чудесную сказку. Флакон духов – это цилиндрическая бутылочка матового белого цвета, которая сверху немного изогнута и сужена.

Запах духов основывается на нотках мандарина и черной смородины, а также болгарской розы, миндаля, жасмина и боярышника. Мы видим, что в бренде «Кензовсё предусмотрено: и дизайн флакона, и оригинальные ноты ароматов направлены на максимальное удовлетворение эстетических потребностей представительниц прекрасного пола.