Если предметом ваших поисков является вариант пола, способный обеспечить элегантный и стильный вид вашего жизненного пространства, то, безусловно, идеальным выбором здесь будет черно-белая плитка. Такая керамическая плитка столь экстравагантна и ярка, что вы не будете постоянно приходить к озабоченности вопросом о том, как изменить ваш пол. Использование в вашем жилище таких плиток, сделает импровизацией весь его интерьер.

Тенденция к выбору белой керамической плитки spb.piranesi.ru при отделке кухни также все более возрастает среди любителей такого материала для отделки как плитка. По причине значительного роста популярности, выпускаются многочисленные модели белой плитки для пола различной формы. Вот уже в течение немалого периода времени, для полов на кухнях и в ванных комнатах лучшим выбором являются плитки черного и белого цвета.

Людям, не очень хорошо себе представляющим общий дизайн интерьера с черно-белой плиткой, можно предложить такую картину – идеальная последовательность чередующихся белых и черных квадратов, уклоняющихся от краев, таким образом, что получается алмазоподобная форма. При применении такого типа напольного покрытия, пол вашего дома будет выглядеть блестящим. Кроме того, это создаст ощущение чистоты.

Следует знать о некоторых важных закономерностей, которые должны быть учтены при отделке жилища черно-белой плиткой. Одним из наиболее распространенных подходов является укладка черных и белых плиток по фигуре шестиугольника. Это является классическим образцом, придающим интерьеру жилища характер произведения искусства декора.

Другим очень распространенным стилем укладки черных и белых плиток является мозаика. Этот способ укладки более сложен, и обойдется он для вас, возможно, дороже, но если, с применением данного способа, уложить плитку должным образом, то это будет идеальной комбинацией двух цветов. Применяться черно-белая плитку может абсолютно в любом помещении у вас в доме, но на кухне она, безусловно, будет смотреться очень приятно.