Китайские автомобили

Chery Automobile

Китайские автомобили, фото-1

Автомобиль Chery Automobile Co.,Ltd. был основан в 1997 году в городе Вуху, P. R. China. Несмотря на свое скромное начало, Chery достигла многих маловероятных прорывов и стала самым быстрорастущим независимым автопроизводителем в Китае, а автозапчасти для chery на  http://Asiacentr.com.ua/ доступны в интернете. Chery стремится к развитию мирового класса автомобилей через сотрудничество с ведущими инженерными фирмами, такими как Lotus Engineering из U. K, и Mitsubishi Automotive Engineering из Японии, и ведущих фирм автоматического проектирования, таких как Bertone и Pininfarina из Италии.

В своем постоянном стремлении к качеству, Chery принимает DURR Paint систем в paint shop в 2004 году. В 2005 году, в качестве знаменательного события для китайской автомобильной промышленности, Chery начинает производство Китай s¡ первых высокопроизводительных двигателей Евро IV в сотрудничестве с AVL List из Австрии.

Кроме того, в J. D. Power 2004 China Initial Quality Study, Chery QQ отделки выпускает компактный автомобиль сегмента. С амбициями, чтобы стать глобальным игроком, Chery пока не запустил свою продукцию в 29 стран мира. На данный момент Chery разрабатывает новую линию продуктов, нацеленных на авто рынках в США и ЕС. В 2005 году развивается стратегическое партнерство между Chery и Vesionary транспортных средств из США для запуска Chery продукции в Северной Америке в 2007 году. 

Китайские автомобили, фото-2

Beijing Automobile Works (BAW)

BAW имеет более чем 150 различных моделей автомобилей, включая Jeep/sport utility vehicle, коммерческих автомобилей и спецтехники. Как один из старейших китайских автопроизводителей, имеющих знаменитую национальную автомобильную марку Пекин бренда, BJ212/121/122 серия, BAW добыл более 1 млн. транспортных средств, поддержки развития экономики и национальной обороны.

По мнению многих экспертов автомобильного рынка, настоящим хитом продаж китайского коммерческого транспорта в нашей стране станет тентованый бортовой грузовик BAW Fenix. Потенциал этого транспортного средства действительно интересен:

  • на рынок единовременно выйдут несколько вариаций модели с различными двигателями и наборами технических характеристик, над разработкой которых трудились ведущие инженеры;
  • удачная конструкция подвески и отменное качество импортных рессор обеспечивает комфорт водителю во время езды;
  • при условии соблюдения базовых правил эксплуатации транспортных средств данного класса, машина показала себя выносливой;
  • демократичная стоимость обслуживания транспортного средства;
  • невысокие показатели расхода топлива.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции