Компания ООО «Дёке Экстружн» существует 10 лет. На протяжении всего времени компания занимается комплексным подходом к отделке дома. Это было достигнуто благодаря строительству в 2014 году второго завода. Строительство второго завода увеличило спектр услуг и теперь, что дает возможность обеспечить весь дом качественной продукцией одного производителя. Только компания ООО «Дёке Экстружн» смогла учесть все желания потребителя. Выбирая продукцию  этой компании Вы сможете сэкономить время и исключить ошибки в выборе материалов. Вам не надо тратить время на сравнивание материалов разных производителей. Продукция разрабатывается ведущими немецкими инженерами и дизайнерами, учитывая при этом вкусы российских потребителей. Большой ассортимент продукции позволит вам быстро подобрать отделочные материалы по цветовой гамме, а также по инженерной совместимости. Благодаря программе и приложению для планшетов, которые представлены на сайте, можно легко, очень быстро и бесплатно разработать проект вашего дома, подсчитать количество необходимого материала и быстро связаться с ближайшим представителем. Эта компания специализируется по выпуску сайдинга, фасадных панелей, водосточных систем, гибкой черепицы. На сайте http://www.docke.ru/ вы сможете узнать об этом поподробнее.

Виниловый сайдинг, фасадные панели и водостоки выпускаются на заводе, размещенный в городе Димитров Московской области. Этот завод оснащен самым современным оборудованием по производству экструзионной техники. Выпуск водосточных систем был разработан с учетом климатических условий России. Для этого применяются современное оборудование немецкого производство. В своей деятельности для производства продукции компания использует высококачественное сырье. Вся продукция выпускается с лицензией. Гарантия на весь выпускаемый сайдинг дается 50 лет.

Выбирая виниловый сайдинг, вы тем самым экономите, но при этом ничего не теряете в качестве. Виниловый сайдинг и водостоки берут своей стоимостью и практичностью. Не смотря на сложность производства сайдинг отличается своей низкой ценой. Не ломайте себе голову, сделайте свой выбор на виниловом сайдинге ООО «Дёке Экстружн». Если сравнивать сайдинг с деревянной вагонкой, то деревянная вагонка будет стоит в полтара раза дороже. При этом необходимо учесть затраты на переодическое ее подкрашивание, на предварительные операции перед облицовкой вагонкой (покрытие антисептиком, покраска).

ООО «Дёке Экстружн» 
http://www.docke.ru/
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6 
8 (800) 100-71-45