Ежедневно в российскую столицу приезжают люди с целью посмотреть достопримечательности, найти здесь работу или поступить в ВУЗ. Если длительность поездки более суток, то необходимо найти временное жилище. Состоятельные бизнесмены заблаговременно бронируют номер в столичных гостиницах, не переживая по приезде о проживании.

Для среднестатистического человека с ограниченным бюджетом – идеальный вариант общежитие на Бауманской. Общежитие располагается в отдельном двухэтажном корпусе в центральном районе Москве. Территория охраняется, ведется видеослежение а вход постояльцев осуществляется по временному пропуску.

Комнаты хостела на 2, 3,4 и 6 койко-места с двухъярусными кроватями. В комнатах есть стол и стулья. Наиболее дешевый съем в комнатах на 6 человек, дороже проживание в двухместном номере. Кухня, ванная комната и туалет являются общими, находятся на каждом этаже. Дополнительный сервис включает замену постельного раз в четыре дня. Жильцам с личным транспортом предоставляется парковка на территории общежития.

Прилегающая к общежитию территория отличается развитой инфраструктурой. В 5 минутах ходьбы станция метро, повсеместно расположены продовольственные, хозяйственные и вещевые магазины, места общественного питания, развлекательные заведения.

Срок нахождения указывается жильцом, минимальное пребывание – сутки. Условия проживания вполне обычные, но неприхотливые жильцы остаются довольны. К тому же стоимость – одна из самых доступных по сравнению с аналогичными общежитиями этого района.

На сайте в интернете указан телефон, позвонив по которому можно забронировать койко-место. Если линия занята или не отвечают, можно отставить заявку на заселение. Рассмотрение заявки производится в течение суток.