Дозирование жидкостей заключается в точной проверке скорости, и времени ее протекания. Сегодня клиенты ищут профессиональные решения, которые способны с очень высокой точностью контролировать расход и использование различного рода жидкостей, банальных, таких как вода, или вязких и густых.

 Для этого типа применяется, чаще всего дозирующий насос. Система дозирования, основанная на дозировании перистальтического насоса - это очень точный и надежный дозирующий насос, не имеет физического контакта с механическими элементами, что является очень желательным во многих отраслях промышленности, лабораториях, в фармацевтике.

Готовые решения, предлагаемые нашей компанией, основанные на перистальтических насосах приводят к тому, что точное дозирование становится легче и более доступным.

Предлагаемые нами системы дозирования, стоит дополнить датчиком уровня жидкости, датчиком расхода жидкости, это дешевое и надежное решение, способное поддержать процесс дозирования и дополнять любые жидкости.

Как лидер в области систем дозирования на основе насосов перистальтические мы предлагаем Вам также самый большой выбор шланговых насосов в лаборатории. Дозирующий насос для лаборатории - это, как правило, интеллектуальная система, основанная на ультра точных насосах с двигателями.

Перистальтические насосы серии MP-это идеальное решение для применения в местах с повышенной влажностью воздуха, эти насосы ценятся в основном за высокую надежность, а также очень простое управление.

Модель MP2-R20-это насос в полном герметическом корпусе, поставляется с специальным кронштейном для монтажа насоса в любом месте.