Портмоне в подарок мужчине

Каждый год после новогоднего ажиотажа начинается следующая волна «головоломок» на тему что же такого подарить своему любимому/любимой – праздники 23 февраля и 8 марта. Первыми в рейтинге подарков идут всяческие банные принадлежности (при чем их запасы после праздников оказываются одинаково велики как у женщин, так и мужчин), следом за ними идут подарки хозяйке и хозяину (у каждого из нас наверняка есть коллекция чайничков или молотков, с которых мы бережно вытираем пыль), хочется верить, что на этом рейтинг банальных подарков заканчивается, и остальные все же стараются угодить с подарком своим родным и близким.

Но если вдруг вы все-таки стоите перед мучительным выбором подарка для мужчины (ведь это может быть и малознакомый человек, руководитель, например, или какой-то свежеприобретенный родственник/приятель, которого вы еще не успели узнать), тогда при выборе подарка к 23 февраля имеет смысл рассмотреть в этом качестве мужские аксессуары — портмоне. Портмоне – беспроигрышный вариант подарка ведь он необходим абсолютному каждому. И даже если окажется что у мужчины уже есть удобное портмоне, то ваше может быть особенным: оригинального цвета или дизайна, или более солидного бренда. Ведь нынешний ассортимент предлагаемых мужских портмоне довольно широк.

Подарочными портмоне могут быть:

  • классические портмоне;
  • вертикальные портмоне;
  • зажимы для денег;
  • портмоне с отделом для мелочи (монет);
  • портмоне с отделом для визиток (карточек);

Коллекция мужских портмоне 2015

Большой ассортимнет портмоне для мужчин, новые коллекции 2015

В этом сезоне будут актуальными оригинальные, но все же сдержанные цвета – серый, синий, зеленый. Так что выбрать и купить портмоне в подарок мужчине можно будет на любой вкус. Среди качественных портмоне уже не первый год лидирующую позицию по соотношению цены и качества занимают портмоне Luxon. Под этой маркой собраны лучшие традиции производства аксессуаров для мужчин: высококачественная кожа, стильный дизайн, разнообразие цветовых решений. Помимо вертикальных и горизонтальных классических портмоне и зажимов для бумажных денег, производитель позаботился и о разнообразии форм и застежек: есть скругленные портмоне, портмоне на змейке, кнопке, язычке или и вовсе без застежки.

Кожаные портмоне оптом

Вертикальное мужское портмоне Luxon 1091A

Если вам необходимы кожаные кошельки оптом от производителя. То оптовой продажей занимается официальный представитель ТМ Luxon – сайт http://luxonline.biz. Здесь представлены портмоне исключительно из натуральной кожи по низкой цене.