Samsung galaxy s3 mini. Побалуй себя

В феврале 2014 года, я решила сделать себе подарок к 25-летию. И побаловала себя мобильным телефоном samsung galaxy s3 mini белого цвета, который приобрела в магазине Мобиратор. Я скачала кучу предложений и благополучно пользовалась ими. С техникой я обычно на вы, и в ней не разбираюсь. Да, особо и не пытаюсь разобраться. Я от этого далека. Я получаю удовольствие от живого общения. Предпочитаю видеть человека, его глаза. И подбирать слова в зависимости от реакции. Так вот, выбирая себе телефон, требований было не много. Основные из них: совершение звонков, проверка эл.почты, фото-видео съёмка и, конечно же приемлемая цена, презентабельный вид . Для начала я рассматривала покупку samsung galaxy s3, там не плохая камера 8мп и мощность выше, но в итоге жаба, сидевшая на моём горле, выиграла и я приобрела mini. о чем ни разу не пожалела.

Основными плюсами, данной модели, для меня являлись приемлемая стоимость, не большой размер, чтобы помещался на ладони, известная марка (проверенная временем), и наличие необходимых функций. В комплекте с телефоном я приобрела защитную плёнку на экран, чехол-книжку, установила анти -вирус Касперский. Могу сказать, что нареканий телефон не вызывал, из неудобств кнопка включения/выключения сбоку (очень не удобно расположена и находясь в кармане телефон перезагружается), а так же я постоянно щекой, либо ухом сбрасываю вызовы, либо отключаю звук. К сожалению, во время разговора, телефон не блокируется. Приложения, скаченные мной, с play market облегчают жизнь, но одновременно с этим прилично расходуют батарею. Я брала с собой телефон в командировки, отпуска, на детские утренники, цирк и театр, прогулки. Благодаря ему, на свет, появились сотни фотографий. Их качество не идеально, но они греют душу, своим существованием. В фитнесс - клубе он служил мне mp-3 плеером и не давал скучать во время тренировок. На флеш карту с 4 гигабайтами памяти я скачала много музыки. Находясь в поезде, я читала книги с экрана.

Телефон служил мне верой и правдой на протяжении 1,5 лет. Проснувшись утром, я обнаружила, что он выключен. Я попыталась включить его, но он не подал признаков жизни. После праздников понесу в ремонт. Где его обязательно реанимируют. Да, техника устаревает и я не вижу смысла покупать новые телефоны ежемесячно, это дорого и глупо. Ведь мой маленький Samsung за это время стал мне близким, почти родным и менять его в мои планы, пока, не входит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Объявления
Ответственный за раздел
Денис