Компания Мик Мебель - производитель и прямой поставщик мебели из Малайзии и Китая, всегда рада предложить Вам в ассортименте мебель со склада в поселке "Немчиновка" Одинцовского района: столы, стулья, столовые группы, кровати, спальни, футоны, барные стойки, консоли, витрины, библиотеки, TV-тумбы, плетёную и уютную мебель из ротанга: диваны, кресла, кресла-качалки, журнальные столики, другую удобную и практичную мебель.

За 15 лет работы мы научились выбирать для Вас лучшее по критериям цена/качество и экономить Ваше время, предлагая дополнительные услуги: сборка, доставка мебели. А если Вам необходима реставрация существующей мебели наши мастера помогут Вам и в этой ситуации. Мы покорили все самые крупные города и регионы нашей страны (более 60 городов, в которые мы осуществляем поставки мебели).

Мы первые, предложившие широчайший ассортимент мебели перейти для домашнего уюта. Наша мебель производится из массива деревьев (дуб, орех, гевея, вишня, черешня и др.). На заводах-производителях внедрены последние разработки систем качества, что позволяет производить контроль качества на каждом этапе производства.

Недорогая рабочая сила в сочетании с местными традициями производства мебели делают мебель из Малайзии и Китая самой выгодной и желанной. Но самое главное для нас - работа с клиентами. В результате, на сегодняшний день, мы являемся крупнейшим импортером, и нашей мебелью пользуется каждая пятая семья.

Многие покупатели довольны сотрудничеством с компанией "МИК", потому что мы качественно изготавливаем не только дорогостоящую качественную мебель на заказ в Киеве, такую, как кухни и шкафы, но и решаем в комплексе все мебельные запросы клиента. Мебель на балкон? Пожалуйста! Шкаф под лестницу? Сделаем! Тумбы в ванную, обустройство мансардных надстроек, мебель для винных погребов, шкафы для книг - библиотеки, да все что относится к корпусной мебели на заказ, мы профессионально изготовим для вас.